- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Fazit ist eigentlich sehr kurz zusammen zu fassen: besser geht es nicht. Ein tolles Familienhotel, bei dem einfach alles stimmt. Sei es die Freundlichkeit des (kompletten) Personals, die Gastfreundschaft der Familie Carli, die Sauberkeit des Hotels, die Einrichtung der Zimmer, die beiden Pools, die Gartenanlage mit viel Platz für die Kinder, und, und, und. Besonders hervorzuheben die hervorragende Küche. Der Tag beginnt mit einem sehr abwechslungsreichen und hochwertigen Frühstück Gleichzeitg freut man sich jedoch auch schon auf das Menü am Abendessen. Auf Extrawünsche wird sofort und umfänglich eingegangen. Für Familien mit Kindern sehr geeignet, gleichzeitig würden wir es uneingeschränkt unseren (körperbehinderten) Eltern empfehlen. Auch für "Wiederholungstäter" für uns immer wieder schön, auch deshalb weil die Familie Carli das Hotel stetig weiterentwickelt, so dass das Zimmer, das wir bereits mehrfach gebucht haben immer noch aussieht wie beim ersten mal. Eigentlich sollten wir den Kröllnerhof nicht weiterempfehlen - bevor sonst beim nächsten mal kein Platz ist - tun es aber trotzdem :-)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, vielen herzlichen Dank für die Bewertung und das Lob! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein nächstes Mal! Familie Carli & Mitarbeiter