die Standartzimmer, die ich kennenlernte waren komfortabel und auch für einen längeren Aufenthalt ausreichend. Die Sauberkeit ist über jeden zweifel erhaben. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und immer vollständig aufgefüllt. auch Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt! Ich habe das Hotel Krone als Geschäftskunde kennen und schätzen gelernt.
Ausreichende Größe, sehr sauber und angenehm eingerichtet
DAs angeschlossene Restaurant ist rustikal eingerichtet und sehr einladend. Ich habe die Speisekarte einmal durchgegessen und keinerlei Beanstandungen gehabt! Unbedingt immer nach den Tagesempfehlungen fragen!! Das Steak! wow
Das Personal habe ich in jeglicher Besetzung als kompetent und freundlich kennengelernt. Die Zimmerreinigung war stets optimal. Sonderwünsche wie Dadewanne oder Ausflugstips werden sofort berücksichtigt.
Das Hotel liegt ruhig. desonderen Weret auf ein leises Zimmer brauchte ich nie zu äussern, da die Stzraße nicht sehr befahren ist Einkaufsmöglichkeit ist durch den nahegelegnene Discounter oder die zu Fuss gut zu erreichende "Innenstadt" gewährleistet.
- Geschäftsreise
Gabs internet? hmmm. ich bitte die nochmal nachzufragen! Es ist nunmal kein Hotel an einem Strand! daher die durchschnittliche Bewertung. Es gibt wenig Sportangebot
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2009 |