Monika Anita (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hundehotel mit schlechtem Essen.

Schlecht

Schlechtes Essen bei All in, Zimmer teilrenoviert und Bad unzumutbar klein. Hundehotel, die Hunde waren mit am Tisch und wurden vom Teller gefüttert. Der Inhaber schmunzelte nur darüber. Wir fanden das ekelig.

• Schlecht
  • Zimmer war klein, Boden renoviert, sonst Möbel Eiche rustiak - sehr abgegriffen. Bett war weich, aber soweit OK. Das Bad war renoviert, aber nur 1 Meter breit mit Dusche. Das Waschbecken sehr nah an der Toilette, sodas man beim Sitzen den Kopf schon darüber hatte. Beim Verlassen der Toilette musste man einen Bogen um das Waschbecken machen, sodas ich mir ganz böse den kleinen Zeh blau geschlagen habe. Die Badezimmertür muste ich bei Benutzung des Waschbeckens aufstehen lassen. Bad nicht geeignet für Personen die nicht ganz schlank sind.

• Sehr schlecht
  • Das abendliche Essen war Büffet. Leider alles frittiert, paniert und das gefrorene Gemüse nur im heißen Wasser erhitzt, keine Butter Salz oder Pfeffer dran. Es war auch in der Fleischsoße sehr viel Glutamat ( Tütensoße ) was man schmecken konnte und meine Gruppe auch jeder in den Gedärmen spürte. Salate waren immer vorhanden, aber überwiegend aus dem Glas bzw. Eimer. Unser Essenssaal war sehr groß, unpersöhnlich, weihnachtlich geschmückt, Tische nur mit einer kleinen Decke belegt, sodass man auch noch das blanke Holz des Tisches sehen konnte. Morgens waren keine Tische gedeckt und keine Decken, nur das blanke Holz. Besteck und Servietten musste man sich selbst holen. Hunde waren auch Abends am/ auf dem Tisch ( gefüttert ). 1 Kellner bediente den ganzen Saal mit Getränken und räumte das Geschirr ab. Für uns hat sich dieses Hotel erledigt.

• Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und gingen auf Wünsche der Gäste ein. Nur der Chef, Herr Löfler wollte für uns ( 4 Pers. ) morgens keinen Tisch reservieren, aber für andere Gruppen hat er es gemacht.

• In dem Ort ist eine Bahnstation mit Fahrkartenautomat. An dem Automat muss man sich auskennen, um die entsprechend richtige Fahrkarte zu bekommen. Es gibt schräg gegenüber eine Schiffsanlegestelle, die auch angefahren wird. Ausflüge sind gut machbar ( Koblens, Rüdesheim ). Sonst gibt es dort keine Geschäfte. Im Dezember sind auch keine Cafees geöffnet, nur im Hotel selbst.

Siehe unter Lage & Umgebung. Sonst gab es nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde