Die Zimmer sind ok. aber es fehlt ganz klar ein Kühlschrank wo man sich erfrischen könnte. Ebenfalls fehlt ein Tresor. Die schmutzigen Weingläser wurden leider auch nicht gereinigt bezw. ersetzt. Die Zimmer kühlen sehr rasch aus da bereits um 19.00 Uhr die Heizung ausgeschaltet wird.
Die Betten sind gut, habe sehr gut geschlafen, und es war auch sehr ruhig.
Ich weis nicht ob der Küchenchef ersetzt wurde, da ich von dem Essen mehr erwartet hätte. Z.b. Die Ente war mehr Gummi als zart, die Kalbshaxen waren auch verknorpelt. Im allgemeinen wurde meiner Meinung nach nur Zweitklassisches Fleisch angeboten. auch der Speisesaal ist sehr kalt eingerichtet und man sitzt wie auf einer Hühnerleiter alle sauber ausgerichtet in einer zweierreihe.
das Personal war sehr freundlich, was man leider von dem Wirtepaar nicht unbedingt behaupten könnte.
Das Hotel ist nicht geeignet für Leute die nicht gerne schon um 21.00 Uhr ins Bett wollen, da in der Umgebung nichts zu unternehmen ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Herr Daniel aus der Schweiz, leider haben wir erst heute Ihren kritischen Kommentar gelesen..... Es tut uns leid, dass Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden waren Danke für Ihre wertvollen Hinweise, die wir inzwíschen im Team besprochen haben. Es tut uns besonders weh, wenn wir Kritik an unserer Küche bekommen, da wir sehr bemüht sind, hervorragende heimische Produkte bei uns zu verarbeiten - gerade die Küche wird, wie sie in den anderen Kommentaren lesen können, in der Krone in Au sehr geschätzt (für unsere Abendmenüs haben wir von Gault & Milaut sogar eine Haube bekommen.....) Was die Ausstattung des Hauses angeht, haben wir uns für eine moderne u. schlichte Architektur entschieden - das ist Geschmackssache. Schade, dass Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben! Walter Lingg