- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
Wir kommen nun bereits seit Jahren in dieses schöne familiengeführte Hotel. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal mit unserer kleinen Tochter (9 Monate) in der Krone und hatten eine unvergessliche Zeit. Besonders unser Baby hat sich sehr wohl gefühlt (konnte die Nacht durchschlafen, hat das Essen genossen etc.). Wir hatten ein tolles großes Zimmer, in dem wir uns als Familie sehr gut ausbreiten konnten und genügend Platz hatten, um mit unserem Baby auch zu spielen. Gerade das Hallenbad war für unser Tochter ein Traum, super Temperatur des Wassers und genügend Platz. Kulinarisch war es sowohl für uns, als auch für unsere Tochter ein Traum. Jeden Abend gab es ein leckeres 5 Gänge Menü. Auch unsere Tochter wurde kulinarisch verwöhnt und es gab jeden Abend einen leckeren Brei. Das Servicepersonal im Restaurant war sehr aufmerksam und wir durften sogar vor der eigentlichen Zeit ins Restaurant, um unsere Tochter zu füttern. Großes Lob an das gesamte Team! Unsere Zimmer wurden jeden Tag liebevoll dekoriert. Wir werden auch nächstes Jahr wieder in die Krone fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabel |
Liebe Frau Isabel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche und gute Bewertung genommen haben! Für uns ist es eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich als Familie und vorallem - Ihre Tochter - bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns in der Krone verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lingg und das Krone-Team