Das Hotel Krone passt sich harmonisch in das vorhandene Landschaftsgefüge ein. Ich habe dort ein Einzelzimmer über die Plattform Snowtrex gebucht. Ich bekam jedoch ein renoviertes Doppelzimmer mit herrlichem Panoramablick und Balkon. Das gesamt Hotel vermittelt einen hervorragenden Eindruck in punkto Sauberkeit und Zustand. Das Hotel ist ideal,um für einige Tage abzuschalten und eine kleine Auszeit (Wellness und/oder Skifahren) zu nehmen. Ich kann das Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
Das Zimmer war modern eingerichtet, mit Doppelbett (Top Matratze), kleiner Recamiere mit Tisch davor, Flat TV, Sideboard. Insgesamt ausreichend Platz für Kleidung etc. auch für zwei Personen. Das Farbkonzept war harmonisch und stimmig. Der Bodenbelag war Parkett und es gab einen großen Balkon. Zum Abdunkeln standen dem Gast elektrische Lamellen zur Verfügung. Das Badezimmer war ebenfalls modern und mit Wanne eingerichtet. Ich habe nur im Spabereich geduscht, so dass das Fehlen einer Extradusche kein Problem war. Zudem gab es Fussbodenheizung im gesamten Zimmer.
Ich hatte Halbpension gebucht. Das Abendessen war Küche auf hohem Niveau. Ich hatte nichts zu Bemängeln. Alle Speisen waren geschmackvoll angerichtet und geschmacklich sehr gut. Ich wüsste nicht, wo es dort Optimierungsbedarf gibt. Das Frühstück war insgesamt gut, reichhaltig und qualitätvoll, reichte aber nicht ganz an das Niveau des Abendessens heran. Man kann es mit einem schönen Frühstück in einem gut geführten Bauerncafe (Brot, Aufschnitt, Rührei, Müsli, Marmeladen etc.) vergleichen.
Im Hotel gab es immer ausreichend Ansprechpartner für alle Belange. Auch der Chef und seine Frau sowie die MItarbeiter an der Rezeption waren äußerst nett zu den Gästen.
Die Entfernung zum Skigebiet ist auf jeden Fall so, dass man mit dem PKW nehmen muss. Die drei Skigebiete sind mit dem Auto in ca. 10-25 Minuten erreichbar.
- Sport
Die Qualität des Wassers im Pool (ich schwimme mehrmals die Woche) war hervorragend. Der gesamte Spa Bereich unterm Dach mit den Panoramafenstern ist außergewöhnlich. Dort kann wirklich entspannt werden. Es gibt ausreichend viele Handtücher, Liegen und vielfältige Teeauswahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Reiner |
Lieber Herr Reiner, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie Ihre Eindrücke auf Holidaycheck veröffentlicht haben und diese somit mit zukünftigen Gästen teilen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen danken, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in der Krone verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Gastgeberfamilie Lingg mit Team