Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannende Tage in Au

Die Gastfreundschaft der Mitarbeiter und der Fam. Lingg, das Preis-Leistungsverhältnis, und die Qualität des Hauses und der Produkte schätzen wir sehr. Vor 3 Jahren waren wir das letzte Mal in der Krone. Das Hotel hat in der Zwischenzeit viel Geld in das neue Ambiente investiert und die Angebote für uns Gäste noch ausgebaut. Wir können das Haus allen Bekannten nur weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr sauber, komfortabel und die Betten wurden mit Liebe gemacht.

• Die optisch schön angerichteten Speisen haben uns sehr geschmeckt. Auch das tolle Käsebuffet am Morgen kann nur weiter empfohlen werden.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Sevice kann kaum mehr getopt werden.

• Das Hotel liegt zwar an gut befahrenen Strasse. Trotzdem haben wir gut geschlafen. Insbesondere die Sicht vom Wellness-Bereich zur Kanisfluh und ins Damülstal sind einzigartig. Der Anschluss an das ÖV-Netz für Ausflüge ist optimal, die Haltestellen liegen gerade unmittelbar beim Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kulturell ist insbesondere der Dorfrundgang und das Violinen-Konzert zu erwähnen. Sportlich könnte das Angebot noch etwas ausgebaut werden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness