Das Hotel entspricht vollumfänglich den Beschreibungen, die wir durch die Homepage bzw. durch Weiterempfehlung voller Vorfreude erwartet haben. Mehr noch: Die Familie L. lebt ihre Philosophie "herzlichste Gastlichkeit und persönliches Engagement". Sie verbindet dadurch ihr modernes und anspruchsvoll ausgestattetes Hotel mit kuscheligem Wohlfühlcharakter - einfach toll und vorbildlich ! Wir sagen Danke für rundum erholsame und gelungene Tage in Ihrem Hause und kommen bestimmt wieder !
Wir hatten ein supergroßes helles Zimmer mit einer riesigen Fensterfront. Ungewöhnlich viel Strauraum für die Kleidung, Schuhe usw. Alles war blitzsauber und gepflegt. Ohne Tadel auch die Betten, wir haben sehr gut geschlafen.
Dass das Hotel während unseres Aufenthaltes wohl ausgebucht war, hat einer sehr gepflegten und angenehmen Atmosphäre nicht geschadet. Wir waren 2 Paare und hatten unseren festen Tisch mitten im Raum, fühlten uns aber trotzdem in keinster Weise unwohl oder beobachtet. Unser Tisch war immer sauber und einladend eingedeckt, benutztes Geschirr wurde sofort entfernt. Wie in allen Bereichen ist auch hier alles darauf ausgerichtet, dass der Gast sich wohlfühlt . Und nun zur kulinarischen Seite: Das war das i-Tüpfelchen an diesem gelungenen Urlaub ! Das Frühstück schon sehr lecker mit regionalen frischen Produkten, nicht zu vergessen die Riesenauswahl an Käse. Und wir durften den köstlichsten Marmorkuchen geniessen, den wir jemals gegessen haben. Die Krönung dann das Abendessen: Außergewöhnliche Menüs, eine sehr feine Küche ideenreich und erlesen auf dem Teller angerichtet, ein echter Augenschmaus, fast zu schade zum essen ! Aber nur fast - danach kam dann der Gaumenschmaus - delikat, vorzüglich, exquisit, mit Suchtpotential !
Geprägt durch die Familie L. kann der Service ja nur sehr gut sein. In allen Bereichen sehr nettes und hilfsbereites Personal, dabei kompetent und aufmerksam und trotzdem immer dezent. Tadellos ! Wir fühlten uns rundum wohlversorgt. Dafür ein herzlichstes Dankeschön an das KroneTeam !
Unsere Zimmer waren zur Straße gelegen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Wir konnten im Gegenteil einen herrlichen Blick auf die Berge und die Umgebung geniessen. Vom Hotel raus ist man ohne Auto schnell mitten in der Natur bzw. zum Spaziergang durchs weitläufige Au. Ansonsten sind jede Menge Ausflugsziele mit dem Auto problemlos zu erreichen. Positiv aufgefallen ist uns auch die verbindliche Freundlichkeit der Vorarlberger in der Umgebung, egal ob auf versch. Martinimärkten , in Geschäften oder Cafes.
- Wellness
- Sport
Auch hier wird nicht gekleckert. Alles sehr edel und blitzsauber. Ausreichend Platz zum Schwimmen und relaxen. Ganz toll der Naturbadeteich inmitten einer mit Liebe angelegten Grünoase. Im Sommer bestimmt auch ein Highlight.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf Holdiaycheck und vor allem, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Krone verbracht haben! Schön, dass Ihnen die Krone und unsere Philosophie sehr gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne haben wir Ihre außerordentlich positive Bewertung an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns sehr, dass das Herz und die Liebe zum Beruf bei unseren Gästen ankommt. Wir hoffen, dass Sie die "Erholung" noch ein bisschen in den Alltag mitnehmen konnten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Bregenzerwald Ihre Familie Lingg und das Krone-Team