Mathias (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Herbsttage mit Wellness in der Krone in Au

Familiengeführtes, sehr gutes Hotel für einen Wellnessaufenthalt, oder zum Schifahren und wandern, sehr gut geeignet.

• Sehr geräumig und sauber, ein Lob an die Zimmerdamen! Sie sind auch sehr freundlich und zuvorkommend! Es fehlt an nichts! Nur unsere Aussicht auf die Dächer und den hinteren Hotelbereich (könnte man ansprechender gestalten) war nicht so schön, leider keinen Balkon gehabt, das war schade.

• Atmosphäre im Speisesaal war wegen des zu hellen Lichtes nicht so gemütlich! Ab und zu Musik wäre auch toll, muss ja nicht immer sein. Das Essen war sehr gut, jedoch könnte es bodenständiger sein, d. h. ganz normale Griesnockerl, oder anstatt Hirschzunge (sehr gewagt) ein gutes Stück Fleisch. Es fehlt der Spuckschutz beim Salatbuffet und auch beim Frühstück, das hat mich sehr gestört!

• Gut
  • Service im Großen und Ganzen sehr gut, jedoch war eine Dame im Service nicht immer gut aufgelegt, das sollte nicht sein. Auf die Frage, an der Rezeption ob wir am Abreisetag noch ca. 3 Stunden im Hallenbad verbringen können, ohne das Zimmer zu behalten, wurde verneint. Das hat mich überrascht! Vor allem am Sonntag, wo viele Gäste nach dem Frühstück abreisen. Das ist für das Hotel kein Aufwand, aber ein toller Service für den Gast. Das konnten wir bisher in jedem Hotel wo wir waren selbstverständlich am Abreisetag noch nutzen.

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, wir schätzen die kurze Anfahrtszeit, viele Möglichkeiten in der Nähe zu wandern oder zu biken.

• Wellness
    • Sport

Der SKY SPA ist sehr schön, die tolle Aussicht und die verschiedenen Saunen und der großzügige Ruheraum! Perfekt! Es fehlt der Lesezirkel, mit den verschiedenen Mode- und Klatschzeitungen ! Sehr schönes Becken im Hallenbad, das Wasser dürfte wärmer sein. Ein Fitnessraum hat leider auch gefehlt, ich finde gehört zum Wellness dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Lieber Herr Mathias, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung via Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen die Kombination aus aktiv sein in der Natur und entspannen im Panoramawellness SkySpa sehr gefallen hat. Gerne besprechen wir Ihre Anregungen in unserem nächsten Teammeeting - Feedback ist uns sehr wichtig, nur so können wir unsere Qualität stetig verbessern. Danke! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen im Bregenzerwaldhotel Krone in Au. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Lingg und das Krone-Team