Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann, muss aber nicht

Gut

Das Hotel steht direkt am Rhein. Was wir vorher nicht wussten, dass es zum Hauptgebäude auch ein Gästehaus gibt, in dem wir untergebracht waren. Alles ist in die Jahre gekommen, wird aber punktuell renoviert. Unser Zimmer lag unter dem Dach, mit Blick auf den Rhein. Es gab nur eine etwas steile Treppe. Die Zimmertür klemmte, sodass wir Sie immer zudrücken mussten, was wahrscheinlich alle anderen Gäste geweckt hat. Es war klein, sehr alt und nicht sehr sauber. Es gab kein W-LAN, der Fernseher war sehr klein und hatte nie richtigen Empfang. Dafür war das Bad sehr schön renoviert und sauber. Da wir mit offenem Fenster schlafen, war an Nachtruhe nur mit Ohropax zu denken, denn der Zugverkehr auf der anderen Rheinseite ist eine Zumutung. Mit Schiffsverkehr auf dem Rhein muss man ja rechnen, aber der Straßenlärm direkt vorm Haus und der Zuglärm sind sehr gewöhnungsbedürftig. Frühstück, im Gästehaus, und Abendessen, im Haupthaus, gab es in Büffetform und war wirklich sehr sehr gut. Wir hatten ein Arragement gebucht und eine Schifffahrt und ein VRM-Ticket inclusive, was wirklich toll war. Bahnhof ist 2 Minuten entfernt, Bus und Schiff fahren direkt am Hotel ab. Parkplätze sind auch vorhanden. Da wir nur mit dem VRM-Ticket Zug gefahren sind, stand unser Auto nur auf dem Parkplatz. Das Personal ist super nett und gibt tolle Tipps für Unternehmungen usw. Alles in allem kann man in dem Hotel gut Urlaub machen, wenn einen der Lärm nicht stört und man ein vernünftiges Zimmer bekommt.

• Schlecht
  • Klein, alt, nicht sehr sauber. Fernseher sehr klein und keinen Empfang. Kein W-LAN. Bad renoviert und sehr sauber. Eingangstür klemmte. Coronabedingt kein Zimmerservice (wir waren vorher eine Woche an der Mosel und in dem Hotel gab es täglich eine Zimmerreinigung)

• Frühstück und Abendessen in Büfettform war sehr sehr reichhaltig und gut. Coronaabstände wurden eingehalten.

• Sehr sehr nettes Personal

• Zu viel Lärm durch den Bahnverkehr und die Straße direkt vor dem Haus. Bahnhof 2 Minten entfernt.

Sehr gute Anbindung an Bahn, Bus und Schiff.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020