Claus (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Kühle leicht aseptische Moderne in der Altstadt

Ein neues modernes Haus, dass in der altstädtische Umgebung mit einer nüchtern, sachlichen Kühle auffällt; wer Altstadtflair am & im Hotel sucht ist hier falsch; es gibt Zimmerangebote in unterschiedlichen Größen; die von uns gewählte Kategorie "Regenbogen" ist sehr grosszügig angelegt und lässt keine Wünsche offen. WLan in der Lobby, 8cent die Minute, ob das extra sein muss, soll jeder für sich beurteilen, war aber da; die Rezeption war super freundlich, hilfsbereit und bei allen Fragen offen und hat alles ausführlich erklärt

• Es gibt verschiedene Grössen, die von uns gebuchte Kategorie "Regenbogen" war sehr grosszügig und tadelos. Es fehlte an nichts, war sehr sauber, perfekt - da stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Ich kann hier nur das Frühstück bewerten; es gab alles was man brauchte und die dargebotenen Speisen waren auch in guter Qualität und sehr schmackhaft (die Marmeladen ! die Honige!) und die Backwaren bio. Aber die Präsentation der Wurstwaren und des Käses waren lieblos aufgestapelte "Haufen", die der Gast mühsam lösen müsste; mit ein wenig mehr Einsatz kann man das viel schöner machen.

• Mal so mal so. Die Rezeption war sehr freundlich, Hildegard der Hit; aber die Mitarbeiter beim Frühstücksservice oder Abends in der Bar wirkten eher lustlos, demotiviert, strahlten keine Freundlichkeit aus; Hildegard führte das auf den Saisonabschluss zurück und Personalausfall; dass kann ja sein, aber es blieb eben haften und "ziemt" sich nicht für ein Haus dieser Kategorie.

• Mitten am Zentrum von Brixen - die Stadt erschliesst sich zu Fuss

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles gut, aber im Winter denke ich ist die Sauna zu klein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010