Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nur bedingt empfehlenswert!

Gut

Wir hatten das Zimmer Nr. 1, leider ohne Balkon . Das Zimmer war klein mit einem Fenster zur Dachterrasse raus, vor dem wir leider immer den Rolladen runter lassen mussten, damit man nicht ins Zimmer gucken konnte. Auch Auflassen des Fensters war schlecht, was bei den warmen Temeperaturen an diesen Tagen unangenehm war. Es gibt bestimmt bessere Zimmer in diesem Hortel, vor allem die mit Balkon und Blick auf den Rhein. Auch das Abendessen hat uns für ein 3-Sterne-Hotel nicht überzeugt. Es war nicht schlecht, aber auch kein Highlight. An unserem letzten Abend war Fisch angekündigt, der dann allerdings erst eine Stunde nach Beginn des Buffets aus der Kücher kam, nachdem schon fast alle satt waren. Das Frühstück hingegen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das in unserem Arrangement enthaltene Begrüssungsgetränk sowie 1x Kaffee + Kuchen erhielten wir erst, nachdem wir darauf hingewiesen haben. Das empfinde ich immer als etwas unangenehm. Der Ort Kestert hat nicht viel zu bieten, ausser das er direkt am Rhein und nicht weit vom Rheinstieg liegt. Da das Hotel direkt an der Rheinstrasse liegt, ist sowohl etwas vom Strassenlärrm als auch von der Bahnlinie zu hören. Der grösste Pluspunkt in diesem Hotel waren die netten Mitarbeiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juli 2017