Ralf (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Max. 2 Sterne. Preis-Leistung passt hier niemals

Sehr schlecht

Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen. Der Standart mit welchen dieses Hotel geführt wird lässt keine Empfehlung zu. Hier besteht ein dringender Renovierungsbedarf auf allen Ebenen

• Schlecht
  • Sehr laute Zimmer, man konnte die Zimmernachbarn reden hören. Auch sollte man bei einer solchen Lage (Schiffs+ Bahnverkehr) über geeignete Fenster mit Schallschutz nachdenken. Die Zimmerschlüssel (Buntbart) sind noch aus dem vorletzten Jahrhundert und bieten wohl keinerlei Einbruchsschutz. Das Türschloss unseres Zimmers ist wohl schon länger defekt, denn die Schlüsselrosette an der Tür lässt darauf schließen dass sich der Eigner keine Gedanken um sein Hotel macht. Abenteuerlich waren auch die beiden Gurtwickler der Rollläden, der Gurt wird offen auf einer Rolle aufgewickelt, das ist so ungefähr 1950 modern gewesen. Die Gurte dürften wohl aus der selben Zeit stammen denn sie lösen sich nun doch langsam in ihre Bestandteile auf. Die Nachttischlampe funktionierte nicht, auf Rückfrage wurde mir mitgeteilt das heute kein Hausmeister mehr zu erreichen sei. Die Tapete an den Wänden wurde sichtlich schon mehrfach übertüncht, trotzdem konnte man die Risse unter den Fenstern deutlich sehen. Es gab auch Nägel und Haken an den Wänden, wahrscheinlich gab es auch mal irgendwann Bilder die daran hingen. Wenn jemand Wert auf seine Sicherheit legt so ist er hier fehl am Platz. Es gibt in diesem Hotel zwar Rauchmelder, jedoch gibt es keine automatischen Rauchabschlußtüren zu den einzelne Etagen. Somit gibt es auch keine Brandabschnitte, folglich keinen rauchfreien Fluchtweg durch das Treppenhaus. Dies sollte in unserer Zeit bei einem 3* Hotel Standart sein. Hier wird das Wohlergehen der Gäste eindeutig hinter die wirtschaftlichen Interessen des Besitzers gestellt

• Frühstück entsprach dem normalen Standart

• Schlecht
  • Bei der Buchung wurde ein Parkplatz reserviert, dies wurde nicht beachtet. Erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde ein Parkplatz freigehalten. Gab niemanden der sich um defektes Licht kümmert

• Das Hotel liegt insgesamt gesehen in einem Lärmbereich welcher sich auch zu Nächtlichen Zeiten nicht wirklich verbessert

Keine Angaben, da wir nur Übernachtet haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht