- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel mit Anbau, zum Teil renoviert. Gerne kommen wohl große Reisegruppen auch für nur eine Nacht (Massenabfertigung). Treppenhaus erinnert an Schullandheime der 80er Jahre (Optik und Geruch). Wir waren zum Wandern in Oberperfuss. Leider haben Ende September schon einige Bergbahnen und Berghütten geschlossen. Es ist dann Zwischensaison mit eingeschränktem Service. Der Normalpreis für dieses Hotelzimmer sollte zu dieser Zeit mit HP bei 100 € für 2 Personen liegen - und das ist es wirklich nicht wert. Evtl. ist das Hotel ja besser, wenn man beim Hotel DIREKT bucht (und erst bei Abreise bezahlt!!). Pauschalangebote von Reiseveranstaltern können wir NICHT empfehlen.
Unser Zimmer im Haupthaus war nicht renoviert aber sauber und hatte einen Balkon. Handtücher sind teilweise so dünn wie Geschirrtücher und zu klein.
Beim Frühstück mit 8 Personen in einem unpersönlichen Gastraum für ca. 200 Personen gesessen. 4 von 5 Abendessen durften wir im M1 zu uns nehmen. Frühstück ohne Abwechslung aber ausreichend vorhanden. Beim Abendessen ist die Qualität sehr wechselhaft. Pizza im M1 war sehr gut. Ansonsten waren die Portionen der Hauptgänge knapp bemessen. An Tagen mit großen Reisegruppen ist das Essen eher von schlechter Qualität.
Servicepersonal beim Frühstück stets sehr freundlich. Die Bedienung in der Bar M1 tagesformabhängig. Der Zimmerservice unauffällig. An einem Tag NICHT vorhanden. Uns wurde vorgeworfen an diesem Tag das Zimmer zu spät freigegeben zu haben. In der Tat haben wir das Schild "Zimmer frei" erst nach dem Frühstück um ca. 10:30 Uhr herausgehangen. An anderen Tagen war dies kein Problem. Bei unserer Beschwerde wurde trotzig reagiert und keine Abhilfe geschaffen. Bei unserer Abreise wurde uns vorgeworfen, sich "als etwas besseres zu fühlen". Solche Äußerungen gehen gar nicht!!! Auch wenn wir ein Angebot gebucht hatten - haben wir einen Anspruch auf Service.
Hotel liegt in der Nähe der Inntalautobahn. Somit sind z.B Innsbruck und Seefeld schnell erreichbar. Zentrumsnah im Ort. Die Bar M1 gehört zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Sauna des Hotels ist auch öffentlich. War im Preis inbegriffen. Für die Sauna gab es pro Person 1 Zusatzhandtuch in der Bar M1, Bademäntel konnten nicht geliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |