Burkhard (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Skiurlaub im Hotel Krone in Oberperfuss

Das Hotel ist sehr sauber, das Familien Zimmer war angenehm groß mit meinem tollen Balkon. Wo man eine sehr schönen Blick auf die Berge hat. Wir hatten Halbpension, wo das Frühstück ausreichend war und am Abend gab es 2 Hauptgerichte zur Auswahl, die immer lecker waren. Da es in der Woche nicht ausgebucht war, nutzte man den kleineren Speisesaal, es war angenehm familiär.

• Familienzimmer mit 2 Zustellbetten gebucht, bekommen haben wir ein schönes Zimmer mit einem Schlafzimmer in dem ein doppel Bett stand und einen extra Zimmer wo die zwei Zustellbetten mit Fernseher und einem Tisch waren. Alles war sehr sauber und schön eingerichtet. Aus beiden Zimmern konnte man auf den großen Balkon gehen. Toller Ausblick

• Wir hatten Halbpension, wo das Frühstück ausreichend war und am Abend gab es 2 Hauptgerichte zur Auswahl, die immer lecker waren.

• Der Service war freundlich, der Fredi hatte immer einen guten Spruch auf den Lippen. Auch sonst waren alle sehr nett. Die Zimmerreinigung war top. Wir haben mit dem Chef eine Laternenwanderung durch den Ort Oberperfuss gemacht, es war sehr informativ.

• Das Hotel liegt mitten in Oberperfuss, zum Skifahren sind es 2 Minuten mit dem Auto. Es gibt einen Supermarkt im Ort, wo man alles bekommt. Mit Ausflugsziele kann ich nicht dienen, da wir nach dem Ski laufen sehr kaputt waren und ausspannen wollten. Am Hotel ist das M1 Restaurant angebaut worden, was sehr modern und nobel ist.

• Sport

Wir sind zum Skifahren gekommen, es ist ein familienfreundlicher Berg, leider war es zu warm, sodass ab 12:00 der Schnee sulzig wurde. Man konnte aber trotzdem eine Talabfahrt machen. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Winter