Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Sehr angenehmer Aufenthalt

Für einen Wintersporturlaub sind die Eigenschaften mehr als zufriedenstellend! Es gibt viele Zimmer, sie sind sauber, der Speisesaal ist gemütlich gestaltet, das Büffet ist voll ausreichend (Frühstück, Salate, ...), das Essen (Halbpension, also mit abendessen und Frühstück) war gut bis sehr gut (!), zum Abendessen stehen 2 Gerichte zur Auswahl und die Bedienung ist sehr nett!

• Gut
  • Das Badezimmer war groß, eine Couch im Zimmer, keine Terrasse, keinen Balkon, etc... Übliche Ausstattung: Couch, kleiner Tisch, TV, Betten, genügend Platz in den Badezimmern. Für Wintersportler voll ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel ist sauber, wir haben eine Gastronomie gesehen, die sehr gemütlich wirkt, das Essen schmeckte gut (ob vegetarisch oder nicht), der Küchenstil ist meist landestypisch (Ausnahme: Italienisch).

• Das Personal ist nett, Die Serviceleistung während des Essens ist sehr gut und die Zimmer sind stets sauber.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein gemütliches Lokal, die Entfernung zum örtlichen Skigebiet ist sehr kurz und das etwas anspruchvollere Skigebiet Axams Lizum ist auch sehr schnell zu erreichen ca 4 km! Wer mit Familie das örtliche, einsteigerfreundliche Skigebiet besuchen will ist sehr gut bedient!

• Sport

Danach haben wir keine Ausschau gehalten, da es uns nur um den Wintersport ging. Demnach können wir zum Vorhandensein der Angebote keine Stellung nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009