Angela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, sehr empfehlenswert!

Das Hotel zeichnet sich durch eine hohe Gastfreundlichkeit aus. Nach langer Fahrt wurden wir sehr nett empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm eingerichtet. Jeden Tag wurde auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Auch an die Freizeitgestaltung war gedacht. Im Hotel gab es eine Sauna, eine Kegelbahn und eine sehr schöne Bar. Sehr gut empfanden wir die Entfernung zum Skilift. Nur wenige Minuten war dieser mit dem Pendelbus oder mit dem Auto zu erreichen. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Essen war einfach super. Jeden Abend gab es ein 3 Gänge Wahlmenü.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sehr sauber.

• Das Restaurant war gut ausgestattet. Angenehm war die Organisation der Sitzordnung. Jeder Gast hatte täglich die gleiche Platzierung. Dieses empfanden wir sehr vorteilhaft. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Gut
  • Das Skigebiet Oberperfuss Rangger Köpfl war sehr familienfreundlich. Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren in dem kleinen Bergdorf Oberperfuss etwas eingeschränkt. Aber die Stadt Innsbruck war in 10 Minuten zu erreichen, so dass jeder etwas erleben kann..

• Sport

Es gab in Oberperfuss viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Es gab organisierte Nachtwanderungen, Nachtrodeln oder Nachtskilauf. Es war für jeden etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter