Alex (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Zu kalt

Sehr schlecht

die zimmer sind angemessen gross. Für den internet zugang musste extra bezahlt werden. Die sauberkeit war gut. Das frühstück ist dürftig gehalten und lieblos präsentiert..das personal hielt sich mit der freundlichkeit zurück wir werden dieses hotel nie wieder buchen.

• Sehr schlecht
  • es wird an heizkosten gespart und die zimmer schlecht geheizt. wir hatten keine 18 grad. mein reisewecker hat eine temperaturanzeige. das ist definitiv zu kalt. und das wird bewusst so betrieben. im eingangsbereich war alles schön warm. der gang und die zimmer kalt.

• Sehr schlecht
  • das frühstück war mager und lieblos präsentiert.

• Sehr schlecht
  • die zimmer wurden bewusst schlecht geheizt. wir hatten knappe 18 grad im zimmer. ab 23.00 uhr wird die heizung abgestellt. auch tagsüber läuft sie nicht immer. unsere reklamation wurde mit einem ratternden heisslüfter erledigt. der übrigens unter der rezeption grad bereitstand. also wusste man,dass die zimmer zu kalt sind. die reklamation wurde unfreundlich erledigt.

• das hotel liegt neben einer pizzeria. mehr haben wir nicht erkundgt. der weg führt ab innsbruck steil zum hotel hinauf.

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015