Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich vor dem Hotel. Von außen wirkt das Hotel etwas unscheinbar, typischer 70er-Jahre-Bau. Innen ist es dafür umso schöner eingerichtet; alles wirkt sehr elegant und mit Liebe zum Detail gestaltet. Bitte beachten: Zürich ist eine sehr teure Stadt. Aan einem Abend wollten wir abends richtig traditionell essen gehen. Es gab kein freies Restaurant. Alles war reserviert. Die Preise für ein Hauptgericht lagen teilweise bei 30 € bis open End. Trotzdem ist Zürich eine sehr sehenswerte Stadt mit Flair. Besonders in der Weihnachtszeit zu empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Zimmer sind neu renoviert und elegant eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über Telefon, Fernseher, Radio, W-Lan, Fön, Klimaanlage. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Bei offenem Fenster war es sehr laut. Jedoch sind Schallschutzfenster eingebaut, so dass man bei geschlossenem Fenster in Ruhe schlafen konnte.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Beide sind sehr schön eingerichtet. In der Bar haben wir uns nicht aufgehalten, da immer geschlossenene Gesellschaften waren. Das Restaurant wurde erst neu renoviert und ist eher elegant eingerichtet. Das Frühstück war sehr umfangreich. Es gab verschiedene Brot-und Brötchensorten, Croisannts, Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Obst, Eier.... Hervorzuben ist das Bircher Müsli...sehr lecker!!! Wir hatten das Wochenendpaket gebucht; da war ein Abendessen inklusive. Es gab hausgemachte Tomatensuppe, Züricher Geschnetzeltes mit Rösti und frittierte Apfelringe mir Eis. Alles war sehr lecker und man war danach pappsatt. Nur die Weinpreise sind extrem. Der billigste Wein ging bei ca. 30 € los...
Im Hotel war das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Check-in ging sehr schnell, leider standen unserer Zimmer erst ab ca. 14 Uhr zur Verfügung, aber alles halb so schlimm. Die Bedienung im Restaurant war ebenfalls immer ausnahmslos zuvorkommend. Da gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Am Anfang war unser Zimmer sehr kalt. Auf Nachfrage erhielten wir unverzüglich einen kleinen Heizofen aufs Zimmer.
Wie schon gesagt, direkt an der Hauptstraße. Bei offenem Fenster mit Zimmer zur Straße ist es schon extrem laut. Bei geschlossenem Fenster hört man davon aber fast nix mehr. Das Hotel liegt im Vorort Unterstrass. Bis in die Altstadt sind es ca. 20 min zu Fuss oder 3 Haltestellen mit der Straßenbahn. In der näheren Umgebung befinden sich ein paar kleinere Geschäfte, aber nichts spektakuläres.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife