Insgesamt ein schönes Hotel, zentrale Lage. Wir haben in der Reservierung (Kategorie Luxus Doppelzimmer) angegeben, dass wir ein ruhiges Zimmer haben wollten. Bekommen haben wir ein Zimmer im Townhouse, d. h. ein rückwärtiges neues Gebäude. Leider ist es so, dass in diesem Hof auch eine Reinigungsfirma ihr Büro hat, wo sehr früh morgens die Fahrzeuge herein fahren und wegfahren; es ist laut... Auch von der Straße her hört man noch die Straßenbahn. Daher schlechter Schlaf. - Außerdem war das Bett eher schmal und die Zudecke viel zu kurz.
Schönes Zimmer im Town-House. Gutes Bett, aber eher schmal. Zudecken wie in den meisten Hotels einfach zu kurz (kalte Füße in der Nacht).
Erst hieß es, dass es keine Parkplätze gibt, dann auf einmal doch. Deshalb mussten wir unsere Koffer über die öffentliche Straße um das Gebäude herum, vorbei an der Baustelle zum Zimmer bringen. Es wurde zwar Hilfe angeboten, aber das war nicht ehrlich. So haben wir alles selber geschleppt. Wie wir auf dem Zimmer waren, kam der Anruf, dass wir mit dem PKW direkt vor dem Gebäude parken können (Gebühr 15 CHF). Darüber haben wir uns gefreut, aber warum hat man uns das nicht gleich gesagt???
Stadthotel im nördlichen Teil, gut zu erreichen. Begrenzte Anzahl von Parkplätzen im Hof (danach fragen).
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |