Die Goldene Krone ist ein mittelgroßes Stadthotel mit verschiedenen Zimmerkategorien, einem Restaurant und einer Bar. Im obersten Stockwerk befindet sich die "Regenbogenwelt" mit Saunen und ein schöner Ruheraum mit Aussicht auf die Stadt und Berge. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Im Hotel befanden sich Feriengäste und Geschäftsreisende.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer (Plose) mit Aussicht in den Garten. Ein solch ruhiges Stadthotel hatten wir noch nicht ! Sitzgelegenheiten und ein LCD-TV machten den Aufenthalt angenehm.
Ein Höhepunkt war das Menü am Abend. Die Küche legt wert auf frische Zutaten und schöne Präsentation (- mir hat das Essen besser geschmeckt als vor kurzem beim Finsterwirt). Das Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend mit allem bestückt.
Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Der Service im Restaurant war professionell und flott - besonderen Dank an Hildegard und Sepp !
Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, kurz vor dem Zugang zur schönen Altstadt. Auf der Vorderseite befindet sich eine verkehrsberuhigte Straße. Auf der Rückseite hat man einen Blick in einen Obstgarten. Parkmöglichkeiten sind keine vorhanden. Gegen Aufpreis gibt es eine Tiefgarage. Durch die Lage wird auch kein Fahrzeug benötigt. Man kann per Pedes durch die Altstadt schlendern oder Wanderungen z.B. zum Kloster Neustift oder die schöne Umgebung vornehmen. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Das Nahverkehrssystem ist gut ausgebaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt Saunen im Hause mit einem besonders schönen Ruheraum als Wintergarten mit Tollem Ausblick. Wellnessangebote sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |