- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr zentral gelegenes Stadthotel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, könnten aber etwas liebevoller gestaltet werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, nach 7 Jahren ist es nun passiert: die erste "nicht weiterzuempfehlen" Bewertung für unsere Goldene Krone. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und 2 Generationen legen ihr gesamtes Herzblut in die Zufriedenheit der Gäste... mit Erfolg. Natürlich gibt es auch Dinge, die manchmal schief gehen oder einem Gast missfallen. Wenn ich damit vor Ort konfrontiert worden wäre, hätten wir sicher etwas unternehmen können. So kann ich nur im trüben fischen zumal im Jänner 2014 unsere 8 "alten" Zimmer, unser Restaurant und unsere Terrasse komplett neu gestaltet, umgebaut und eingerichtet wurden. Ich würde mich deshalb sehr freuen, wenn Sie mich persönlich (alexander@goldenekrone.com) kontaktieren könnten um mir den Grund für Ihre negative Bewertung mitzuteilen. Bitte helfen Sie uns, uns stetig zu verbessern und ich freue mich schon heute auf Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen Alexander Resch