- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zur Veranstaltung Weindegustation Weingut Künstler in Ihrem Haus und haben trotz frühzeitiger Buchung aus meiner Sicht das schlechteste Zimmer(Nr. 31) bekommen. Wir sind beide über 1,80 m groß und ein Zimmer mit Dachschrägen ist für diesen Preis absolut inakzteptabel.Ausserdem finde ich die Preise für ein Nachmittagsbier (0,3 ml für 5,50 Euro und 0,2 ml für 3,80 Euro) total überzogen. Positiv war für uns der Ablauf des Abends aufgrund der Freundlichkeit des Services. Sollten wir bei Ihnen nochmals an einer Veranstaltung teilnehmen, werden wir auf keinen Fall nochmals in einem solchen Zimmer übernachten sondern sofort wieder abreisen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Siegmund, schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Schade auch, dass Sie Ihrem Ärger auf diesem Bewertungsportal Luft machen, anstatt uns gleich darauf anzusprechen. Gerne hätten wir versucht das Zimmer vor Ort zu tauschen, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Das Zimmer hat Schrägen, ist aber mit 30 qm sehr großzügig. Dass Sie sich hier beengt gefühlt haben, können wir nicht ganz nachvollziehen. Das Kronenschlösschen ist ein charmantes, kleines Schlösschen, gebaut 1894, über die Jahre mehrfach liebevoll renoviert und restauriert. Dass man hier keine standartisierten Einheitszimmer findet schätzen unsere Gäste sehr. Gebucht haben Sie ein Doppelzimmer für den Preis von 180,00 € pro Zimmer, dazu haben Sie sogar bereits ein Upgrade auf unsere Junior Suite erhalten. Schade, dass Sie diese Kulanz dann auch noch mit so einer Bewertung belohnen. Sie loben Gastronomie und Service vergeben auch hier aber nur 4 bzw. 5 von 6 möglichen Punkten. Über die tolle Veranstaltung Künstler & Friends verlieren Sie auch kein Wort, wahrscheinlich weil Sie Ihnen gut gefallen hat. Wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung Ihre Wünsche nennen, bieten wir Ihnen gerne das rechte Zimmer an. Herzliche Grüße Johanna Bächstädt General Manager