Anita (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes altes stilvolles Hotel in toller Rheinlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren seit Jahren zu Rheingau Musikfestival und habe erstmals ein Sonderangebot für Einzel- und Doppelzimmer von Sonntag auf Montag wahrgenommen. Ein schönes altes Hotel mit stilvoll und unterschiedlich antik möblierten Zimmern und sehr schöne und großzügige Marmorbäder neueren Datums. Die Möblierung machte leider einen etwas dunklen und daher abgewohnten Eindruck; an das Betthaupt wollte ich nicht gerne rühren. Auf dem schönen alten Sofa in meinem Zimmer war die Sitzfläche, weil möglicherweise nicht mehr in Ordnung, mit einem Kunststofffell Marke "gedämpfter Kuckuck" abgedeckt - meine Neigung das Darunter zu ueberpruefen, hielt sich in Grenzen. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen, dem Ruf der Gastronomie entsprechend, hervorragend, die Ausstattung von Restaurant, Bistro und Gartenterrrase war ausgezeichnet. Nur klitzekleiner Punktabzug für Zimmerausstattung und "Klimaanlage" als Luftwirbler. Als Angebot für Sonntag/Montag ohne Kritik !! Ansonsten zu teuer - aber vielleicht hatten wir - trotz geringer Auslastung - die schlechteren Zimmer ??? Wenn ja, war´s ungeschickt .... aber wir haben es trotzdem genossen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch