Wir haben unseren Urlaub in einer Ferienwohnung mit Halbpension verbracht. Die Wohnung war modern eingerichtet und sehr gepflegt. Wir waren über den Jahreswechsel 2009/2010 für 10 Tage dort und zu den Gästen zählten Italiener und Deutsche in jedem Alter.
Wir hatten eine Ferienwohnung für 2 Personen, bestehend aus einem Schlafzimmer, Badezimmer mit Dusche und WC und einer Wohnküche und einem Balkon gebucht. Es fehlte an nichts.
Im Kronhof gibt es einen Speisesaal für die Hotelgäste und noch eine Schankwirtschaft. Die landestypischen Speisen schmeckten hervorragend.
Der Kronhof wird von der Familie Halbeisen selbst geführt. Wir sind stets nett, freundlich und hilfsbereit behandelt worden, als gehörten wir mit zur Familie.
Der Kronhof liegt sehr hoch im kleinen Ort Stuls.Vom Kronhof aus kann man sofort los wandern, ohne noch groß mit dem Auto zu fahren. Ausflüge haben wir nach Pfelders, St. Leonhard und Meran gemacht. In Stuls gibt es einen kleinen Sparmarkt in dem man wirklich alles bekommt.
- Sport
Während unseres Aufenthaltes wurde eine Fackelwanderung, eine Schneeschuhwanderung und Schlittenfahren angeboten. Den Pool, die Sauna und die Infrarotkabine kann kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |