Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das passt

Nachdem ich im Januar schon eine Woche mit einem Freund zum Snowboarden hier war, bin ich diesmal mit Frau und Kind gekommen. Wir hatten auch diesmal wieder ein Comfort Zimmer, welches wieder ohne Tadel war. Hell, sauber und ausreichend groß. Das Publikum war größtenteils etwas "gesetzter". Naja. Aber alles problemlos. Zum Ende der Woche fest in italienischer Hand. Im Winter überwiegen dann wohl eher Deutsche. War jetzt einmal im Winter und einmal im Sommer da. Beide Male Klasse und als Reiseziel nur zu empfehlen. Weihnachten ist schon gebucht..... :-)))

• Wie gesagt, nichts großes zu Bemängeln, sondern insgesamt alles prima.

• Im Speisesaal "führt" Irma das Regiment mit viel Herz und Humor. Im Sommer verstärkt durch Robert hatten wir dort einiges zu Lachen. Das Essen ist einfach nur Klasse. 5 Gänge oder Buffet Schlachten. Ist mal etwas nicht nach Gusto, kann man aber auch immer etwas Anderes problemlos bekommen. Eigentlich aber gar nicht nötig. Schmeckt wirklich alles. Frühstück könnte für mich etwas umfangreicher sein, wobei aber im Grunde alles da ist und man auf alle Fälle satt wird. An der Theke sind wir gerade das ein oder andere mal ( vor allem im Winter ) mit dem Dieter (Chef) versackt. Viel gelacht wird da auch immer. Kommt aber gerade da auch auf die anderen Gäste an. Irgendwie verschwinden die Italiener nach dem Espresso immer ganz schnell mit der Flasche Pellegrino im Bett. Und zwar Sommer wie Winters. Preise sind OK und die Barcadis gut gemixt ;-)))

• Ich kann von meiner Seite nur sagen, daß uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Haben manchen tollen Ausflugs-Tip vom Chef bekommen. Zimmer waren wie gesagt immer sauber.

• Gut
  • Liegt mitten im Ort. Skibus hält direkt vor der Tür und man ist in ca 12-15 Minuten an der Talstation Gegenüber ist eine Grundschule, auf deren Schulhof, während unseres Aufenthaltes im Juli 2 Tage Kirchweih gefeiert wurde. Und zwar feucht-fröhlich !!! Hatte ich Kopfschmerzen !!! Achja: Die hier schon häufiger genannten Kirchen Glocken störten uns überhaupt nicht. Nach Miiterolang mit Supermarkt, Metzger, Eisdiele oder Sportgeschäft ca 15 Min Fußweg, also alles prima erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich, der von uns aber nicht genutzt wurde. Für Kinder insgesamt im Hotel nicht so spannned, aber meistens ist man ja eh unterwegs. Bei schlechtem Wetter muß man die halt selber beschäftigen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness