Olaf (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Hotel Kronplatz bewerten

Gut

- Zimmer in ausreichender Anzahl vorhanden - Die Nationalitäten sind gemischt und fügen sich harmonischen ein. - Mit kurzem Weg aus dem Ski-Bus hat man die Möglichkeit sein Skisachen im Keller zum trocknen anzuhängen bzw. abzustellen. (Skischuhe auf Heitzstäbe, Ski in Ständer) Tipps kann ich keine geben, es hat alles gestimmt. Werde es immer weiterempfehlen und möchte den Winterurlaub auch nicht woanders erleben. Über Preise kann man sich streiten. (Leben und leben lassen ohne ausgenommen zu werden)

• - Wir bewohnten Zimmer mit Balkon. - Möblierung ist anspechend und ausreichend. Safe, Telefon, TV sowie Badezimmer sind vorhanden. - Zimmer war in einem sauberen Zustand.

• -Es gibt, getrennt voneinander, einen Raucherraum sowie individuell gestaltete Räume in ausreichender Anzahl zu den Gästen - Halbpension (Landestypische Speisen werden mit großem Einfühlungsvermögen serviert. Zusätzliche Wünsche werden mit Hingabe erfüllt. Die Mehr-Gänge-Menü's sind geschmakvoll und sehr ausreichend)

• - Personal ist sehr freundlich, fühlen uns wie zu Hause - Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden, Verständigung bei uns war in deutsch - Zimmer in sauberem, gepflegtem und gutem Zustand, Reinigung wird täglich durchgeführt, die Betten werden geschackvoll hergerichtet. - Beschwerden hatten wir keine

• - Hotel in guter Lage - Wir bewohnten Zimmer mit Ausblick zu den Alpen - Ski-Bus vor dem Hotel (Ein,- u. Ausstieg)

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2011