- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich war sehr schön und gemütlich. Die Zimmer sind schön, allerdings war unseres für ein Doppelzimmer sehr klein (man konnte kaum die Koffer irgendwo abstellen, geschweige denn öffnen). Ich habe die Vermutung, dass dieses Zimmer sonst als Einzelzimmer vermietet wird. Dadurch fand ich den Zimmerpreis leider nicht angemessen. Aber auf jeden Fall waren die Zimmer sauber. Wir hatte dort ein Familientreffen und hatten ein Buffet bestellt. Dieses war gut, allerdings zu teuer - das Preis-/Leistungsverhältnis war also nicht so ganz in Ordnung. Das Frühstück war gut (auch immer gut nachgefüllt), wobei für meinen Geschmack immer zu wenig Körnerbrötchen vorhanden waren. Der Biergarten draußen ist sehr schön, allerdings durch eine stark befahrene Straße auch sehr laut. Durch das Nichtraucherschutzgesetz musste man zum Rauchen ja vor die Tür gehen, wo allerdings keinerlei Aschenbecher oder sonstige Vorrichtungen vorhanden waren, sodass man quasi gezwungen war, die Kippen auf den Boden zu schmeißen (was ich äußerst ungern tue). Ein Bahnhof ist nur ca. 1 km entfernt (dort sind auch genügend Parkplätze vorhanden), von dem man in 30 min in Berlin Mitte ist. Was sehr positiv hervorzuheben ist, ist das Personal. Dies war außerordentlich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut