- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht neu, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Es hat aber bei vielen kleinen Dingen Erneuerungsbedarf.
Das Einzelzimmer eher klein aber es ist alles da. Die Dusche hat einen so hohen Einstieg, das ich nach dem ersten Ausstieg beinahe gestürzt wäre. Die Amatur in der Dusche ist uralt. Auch der Duschkopf fest in der Wand von 2,50m höhe ist nicht voerderlich, wenn man seinen Kopf nicht komplett nass machen will. Also eher sehr schlecht.
Jetzt komme ich zum schlimmsten Teil, das Frühstück. Für mich eine ubsagbare Katastrophe. Eingepackte fertige Weissbrot Ecken wie ich sie aus der Gastro der DB IC kenne und dort schon meide. Ansonsten war jede Birne und Apfel abzaehlbar in Klarsichtfolie eingewickelt und ich Frage mich wieso. Bei Edeka liegt das Obst und Gemüse auf dem Bahnhof auch normal da. Ansonsten gab es nichts weiter zu essen. Der Kaffee war gut, aber in diesen Wegwerfdingern unzumutbar. In anderen Hotel s gibt es trotz Corona ein ganz anderes Morgenbuffet. Schlimm ohne Ende. Wenn das Essen toll ist übersieht man Vieles.
Wenn man es wollte, würden die Zimmer wohl jeden Tag gemacht. Das Personal ist sehr nett.
Die Lage ist sehr gut.
In Hamburg dieser tollen Stadt einfach nur gut