Anne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Haus liegt im Hotelviertel Norte, hier steht ein Hochhaus neben dem Anderen, davon viele Hotels. Es gibt ein großes Shoppingcenter in der Nähe, außer in den Hotels gibt es kaum Restaurants.

• Wir hatten Standard gebucht, bekamen ein Upgrade, ein großes Zimmer im 2. Stock, aber alt und renovierungsbedürftig mit sehr kleinem Bad, Dusche in der Badewanne. Zum Aufhängen der Handtücher musste man in die Badewanne steigen. Der Pool wurde gerade renoviert, man hätte den im Nachbarhotel benutzen können - in der prallen Sonne, kaum Grünpflanzen

• Frühstücksraum sehr ungemütlich, abgenutzt, Frühstück eher mittelmäßig, das haben wir auch in Brasilien schon deutlich besser erlebt.

• Das Personal an Rezeption und Bar und beim Frühstück geschäftsmäßig, viel Luft nach oben für 5 Sterne.

• Sehr betonlastig, nachts sehr laut, Gäste grölen vor dem Eingang, niemand schreitet ein.

Die vom Hotel vermittelte Stadtrundfahrt im Kleinbus mit ca 10 Gästen war teuer, aber informativ in portugiesisch/ spanisch und mit deutschen Erläuterungen extra für uns. Innenbesichtigungen von Dom und Kathedrale waren inklusive.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017