Alexander(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage innerhalb Brasilias. Es gibt zwar nicht viel in der Nähe (zB Restaurants), aber man kann von dort aus gut zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Frühstück ist gut und hat eine grosse Auswahl.
GE(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das früher erste Haus Brasilias ist verkommen
Die Zimmer sind total überaltert, desolater Zustand des Ganges mit Stolperfallen, ganz gutes Frühstück. Vorauszahlung des gesamten Aufenthaltes beim Einchecken, Zimmerservice ist gleich zu bezahlen, kein Guckloch bei der Zimmertür.
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Hotel im Stil der 60er-Jahre
Solides Hotel im Stil der 60er-Jahre mit miserablem Service im Hoteldistrikt. Zimmer relativ eng und schlecht gepflegt. Zum Frühstück wie überall reichlich Auswahl.

Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Das Haus liegt im Hotelviertel Norte, hier steht ein Hochhaus neben dem Anderen, davon viele Hotels. Es gibt ein großes Shoppingcenter in der Nähe, außer in den Hotels gibt es kaum Restaurants.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Nähe Shopping Mall
Das Hotel wirkt innen etwas unübersichtlich. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Schön fand ich, dass es einen Balkon hatte. Weniger schön fand ich den Frühstücksraum. Hier fand ich es ziemlich laut. Die Auswahl der Speisen war ok. Die Eierspeisen und Tapiokafladen konnten frisch nach Wunsch zubereitet werden. Ganz oben gibt es bei den Veranstaltungsräumen einen Balkon, von wo aus man eine schöne Aussicht genießen kann.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mitten in Brasilia ein recht gutes Hotel.
Nettes Hotel im Zentrum Brasilias mit einer tollen Aussicht über die gesamte Stadt. Sehr große gut ausgestattete saubere Zimmer. Das Essen hat geschmeckt, aber der Frühstücksraum hat den Charme einer Bahnhofshalle. Trotzdem war es in Ordnung.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit schöner Aussicht, große, schöne Zimmer
Sehr schönes Hotel in Brasilia. Tolle Aussicht auf die moderne Stadt. Zimmer sehr angenehm und gross, konnten das erste Mal ohne Klimaanlage schlafen. Das essen war gut. Morgenessen gute Auswahl.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wo kommen die 5 Sterne her?
Unter einem 5 Sterne Hotel haben wir uns etwas anderes vorgestellt. Das Zimmer im 10 Stock hatte einen kleinen Balkon, leider konnte man dort nicht hinsitzen, da keine Stühle vorhanden waren. Die Aussicht war auf das nächste Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, 2 auseinanderstehende Betten mit sehr weichen Matratzen, es gab einen TV der allerdings nicht funktioniert hat. Das Badezimmer war mit einer Dusch- Sitz-Badewanne ausgestattet. Die Fuggen war angeschimmelt da das Wasser nicht richtig abläuft,…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel zu einem günstigen Preis
Wir hatten für zwei Nächte ein Zimmer im 8. Stock. Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Früchstück hervorragend ( frisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen).
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Stadthotel
Stadthotel, gehobene Kategorie, Hochhaus inmitten mehrerer Hotels in der Nähe des Busbahnhofs und eines Einkaufscenters.