- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten Silvester 08/09 in Berlin und hatten hierfür im Hotel "Kubrat Berlin Mitte" eingecheckt. Von Außen ist das Hotel nicht besonders ansprechend von Innen eher 80er-Jahre-Stil :-) Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Bereits nachdem wir eingecheckt hatten packte die Rezeptions-Mitarbeiterin sofort von sich aus einen Berliner Stadtplan aus und erklärte uns den Weg vom Hotel zu allen wichtigen Punkten in Berlin. Die Zimmer sind ziemlich abgewohnt aber sauber, die Dusche etwas schimmelig. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, waren aber zum Glück im 7. Stock untergebracht und haben deshalb vom Straßenlärm nicht viel gehört. Die Lage des Hotels ist super. Man befindet sich eigentlich direkt in der Innenstadt und hat bereits um die Ecke zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. In 10 Min. zu Fuß ist man am Brandenburger Tor oder auch am Potsdamer Platz. Die U-Bahn befindet sich praktisch vor der Tür. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und war sehr lecker. Die Auswahl war zwar nicht besonders groß aber alles hat gut geschmeckt. Die Rezeption war 24 Stunden lang besetzt und man wurde stets sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Auch um 3 Uhr morgens :-) Das Hotel ist für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt werden wir wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut