Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Stadthotel zentral gelegen nahe U-Bahn

Schreibtisch, Fernseher vorhanden. Internationales Publikum. Waren wegen ITB in Berlin. Alle Altersklassen.

• Gut
  • Hatten ein großes Zimmer im 3. Stock nach hinten, kein Lärm von der Strasse zu hören. Das Badezimmer und die Dusche waren separat sehr, ideal am Morgen. Ein großer Kleiderschrank war in der Diele vorhanden. Das Zimmer war zwar nicht mehr ganz "frisch", aber sauber und ordentlich. Föhn ist vorhanden.

• Frühstück ist ok. Alles ist reichlich vorhanden. Vom O-Saft bis zum Rührei. Selbst koffeinfreier Kaffee wurde schnell eingekauft.

• Das Personal ist super freundlich. Man hat uns sofort wiedererkannt. Gepäckaufbewahrung ist vorhanden. Raum leider sehr warm. Also keine Schokolade im Koffer.

• Das Hotel liegt zentral Leipziger Std. Ecke Friedrichstrasse direkt an der U-Bahn, wenn sie dann fährt. Wir war während des Streiks da. Die S-Bahn fuhr und wir mussten eine 1/4 Std. zum S-Bahnhof Friedrichstrasse laufen, aber war auch ok. Der TX-Bus fährt normalerweise bis Unter den Linden Ecke Friedrichstr. dann muss man auch nur ein paar Minuten laufen, also perfekt. Wenn die öffentlichen Verkehrsmittel fahren ist alles super, aber man kann auch zur Fuß vieles erledigen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2008