Nettes, kleines Hotel mit herzlicher und familiärer Führung. Man fühlt sich von Beginn an willkommen und man spürt die Gastfreundlichkeit der Besitzer.
Zimmer sind in normaler Größe, zweckmäßig eingerichtet, stets sauber und gewissenhaft gereinigt. Wasser+Gläser standen bei Ankunft bereit. Badezimmer etwas älter aber auch das stets sauber und ordentlich geputzt. Zimmer sind weitgehend mit Balkon/Terrasse ausgestattet. Lädt Abends zum Verweilen bei einem Gläschen Wein oder Bier ein.
Das Essen schmeckte uns sehr gut. Das Frühstück war in Buffetform. Es gab immer reichlich Gebäck, Eier, Marmeladen, Aufstriche, .... Abends gab es täglich Wahlmenü (man musste in der Früh ankreuzen was man gerne hätte). Menüzusammenstellung sehr durchdacht (für jeden Geschmack was dabei), die Gerichte liebevoll und appetitlich garniert. Es war stets ausreichend am Teller, sodass wir nach den 4-Gängen sehr satt waren. Einmal hatten wir Grillabend. Geschmacklich auch wunderbar und mit ausreichend Auswahl an Speisen. Ein großes Lob an den Koch und sein Team!
Sehr herzliche, nette und freundliche Gastgeber! Die Servierdamen in der Früh und abends sehr freundliche Personen, die gerne auch mal ein wenig Auskunft über die Umgebung und die Freizeitmöglichkeiten in/um Kaprun geben. Immer ein Lächeln auf den Lippen und äußerst bemüht um das Wohl der Gäste. Auch die Reinigungskräfte und das Küchenteam sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage etwas abgelegen vom Ortskern Kaprun. Dafür sehr ruhig und ohne Lärm von rundherum. Mit dem Auto aber in wenigen Minuten zu erreichen. Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote (Sigmund-Thun - Klamm, Stauseen, Kitzsteinhorn, Maiskogelbahn, ...) mit dem Auto in Kürze zu erreichen.
Wir waren 1x im hauseigenen Wellnessbereich. 2 Saunen und Infrarotkabinen werden angeboten. Liegen zum Ausrasten sind vorhanden. Alles sehr sauber und hygienisch, modern gestaltet und nett eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | SoJo |