Nachdem wir in Opatija direkt kein Hotel gefunden haben, das uns so richtig zugesagt hat, sind wir hierher "ausgewichen" und haben es nicht bereut! Leider war die Anreise etwas beschwerlich, da das Navi die Adresse nicht gefunden hat und wir uns in die engen Altstadtgässchen erst nur zu Fuß gewagt haben. Wurden dann aber sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und konnten schon vor der offiziellen Check-In-Zeit unser Zimmer beziehen. Wir waren begeistert vom tollen Design und der hochwertigen Einrichtung!
Sehr hübsch eingerichtet, sehr ansprechendes Design. Moderne und hochwertige Einrichtung. Sehr bequemes Bett. Die Bettwäsche fühlte sich sehr angenehm an. Das Zimmer (Suite) war riesig, auch im Bad viel Platz (Badewanne für 2 Personen). Für den Anfang sollte man sich ein paar Minuten einplanen, um sich in die Bedienung der Beleuchtung einzuarbeiten.
Wir können nur das Frühstück bewerten, Abends haben wir nicht im Hotel gegessen (als "picky eater" haben wir uns da nicht rangetraut). Das Frühstück machte auf den ersten Blick einen recht übersichtlichen Eindruck. Bei genauerer Betrachtung ist aber alles da, was man sich bei einem ordentlichen Hotelfrühstück vorstellt. Ausgezeichnete Qualität (frischgepresster Orangensaft, frisch zubereitete Eierspeisen, diverse frische Früchte). Liebevoll angerichtet.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Auch sonst alles in Ordnung.
In der historischen Altstadt gelegen. Zufahrt in der Regel nur, wenn nach Anruf bei der Rezeption der Zufahrts-Poller heruntergelassen wird. Während unserem Aufenthalt war aber fast immer offen. Nachdem man den Poller passiert hat, muss man noch durch das enge Stadttor. Die Durchfahrt ist durchaus machbar, leider wurde meine zögernde Fahrweise (die Abstandssensoren des Mietwagens piepten wie verrückt) vom hinterherfahrenden Einheimischen mit genervtem Gehupe quittiert. Vielleicht war das mit ein Grund, warum uns der Ort Kastav nicht so richtig sympathisch wurde. Nach Opatija - das war unser eigentliches Ziel - war es aber nur eine kurze Fahrt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Karin |