Silvia (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Übernachtung in Kuldiga ok

Es handelt sich um ein eher mittelgroßes Hotel in einer sehr überschaubaren Stadt. Es befindet sich direkt im Zentrum (wenn man hier überhaupt vom Zentrum reden kann). Das Haus macht einen eher sauberen Eindruck (wenn man nicht genau in alle Ecken schaut), allerdings sind inzwischen durchaus Gebrauchsspuren zu erkennen (feuchte Wände in der obersten Etage: Putz blättert ab). Die Gästestruktur ist eher international. Während unseres Aufenthaltes haben wir keine Kinder im Hotel angetroffen.

• Das Zimmer war sehr groß und hell. Auch das Bad war zwar ausreichend groß, allerdings gab es nur wenig Ablagemöglichkeiten. Die Dachfenster waren so hoch angebracht, daß man sie weder schließen, noch öffnen konnte. Es gab auch keine Möglichkeit, diese abzudunkeln. Das Zimmer machte auf den Ersten Blick einen sauberen Eindruck, allerdings war z. B. der Staub im Schrank nicht gewischt, und an den Fenster blätterte der Putz ab, da die Mauer offensichtlich feucht war. Das Bett war extrem niedrig und laut, und die Bretter im Lattenrost zum Teil ausgehakt.

• Wir können nur das Frühstück bewerten und das war auch o. k. aber auch nicht mehr als das. Das Buffet war sehr klein und der Tee mußte extra bestellt werden (wurde allerdings nicht extra berechnet). Das Restaurant können wir nicht bewerten, da wir abends auswärts gegessen haben.

• Das Personal mag zwar bemüht sein, allerdings nicht freundlich im unseren Sinne. Es wird zwar auf die Wünsche und Beschwerden eingegangen aber ein Lächeln braucht man nicht erwarten. Die Zimmerreinigung war o.k. aber mehr nicht. Z. B. waren die Regale im Schrank verstaubt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral und es gibt auch 2-3 Restaurants in der Nähe. Von Shopping oder Nightlife kann hier angesichts der sehr überschaubaren Größe des Ortes nicht die Rede sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2014