Älteres Haus, aber alles sehr sauber die 22 Zimmer haben alles was man braucht sogar einen Kühlschrank den man mit seinen eigenen Getränken auffüllen kann .Auch die Zimmerheizung ist selbst regelbar. Ideal ist die zum Hotel gehörende Jagdstube,in der man in der kälteren Jahreszeit super am warmen Kamin sitzen kann und ab 15.00 - immer geöffnet war. Hier konnte man jederzeit etwas zum Essen und Trinken, oder Kaffee und hausgemachten Kuchen bekommen.Wer die Geselligkeit liebte war dort abends immer gut aufgehoben.Wir hatten Halbpension die sehr ausreichend und sehr gut war. Wer montags oder dienstags dort wandern möchte soll beachten,das fast alle Lokale in der Umgebung geschlossen sind.Das Preis / Leistungsverhältnis war Ok.
Die Zimmer sind klein aber sehr sauber ist alles vorhanden Sofa Tisch Fernseher Kühlschrank Föhn und gute Matratzen.Für unsere Bedürfnisse war das Zimmer in Ordnung. Einziges Manko,das Haus ist sehr hellhörig.
Alles sehr sauber und mit viel liebe dekoriert auch die Küche immer einsehbar. Die Speisen übertreffen auf jeden Fall den Standart eines drei Sterne Hauses.
Sehr freundliches Personal,auch die Chefin so wie der Chef immer vor Ort und immer freundlich und sehr Hilfsbereit.
Ideal gelegen.Zum Ort keine fünf Minuten, wir waren zum wandern vor Ort und konnten alles zu Fuß erreichen.Nach Frankreich 30 Minuten zu Fuß
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Sauna benutzt die sehr neu war Handtücher waren ausreichend vorhanden.Das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Auch über die Kegelbahnen können wir nichts schreiben den wir sind keine Kegler.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |