Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Liebevoll geführtes Hotel im Zentrum der Eifel

Das Hotel ist in herausragender Lage in Daun. Man ist direkt in der City, hat aber alle Ruhe die man braucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war einfach traumhaft. Die Aussicht auf Daun, die Ruhe, die Sauberkeit und vor allem die Größe und Ausstattung. Man stand sich nicht auf den Füßen, hatte ausreichend Platz und Sitzgelegenheit und auch das Bad war größer als ich je in einem anderen Hotel hatte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hotel verfügt lediglich über ein Frühstücksangebot, dass lässt aber keinen Wunsch offen. Das Buffet ist appetitlich und großzügig angelegt, die Speisen alle frisch und von bester Qualität . Die Eigentümerin legt gesteigerten Wert auf regionale Angebote. Hier schmeckt man noch das Handwerk und nicht die Serienproduktion aus dem Großhandel. Eines der besten Frühstücke meines Lebens.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird wirklich noch versucht dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Beim Frühstück sind fast alle Speisen ohne Sonderverpackung, so dass man wirklich das Gefühl hat, dass hier bewusst auf Verpackungsmüll geachtet wird.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da ich mit dem Wagen unterwegs war konnte ich Daun und somit das Hotel als zentralen Punkt für Ausflüge in die Eifel perfekt nutzen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.