Andreas (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schöne Ostern im Kurhaus Devin

Gut

Frühstück und Abendessen sind reichlich und von guter Qualität. Die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind ausgesprochen sauber und irgendwie ist alles stimmig. Das Personal und die Betreiber sind ausgesprochen freundlich. Es gibt sogar einen Wellnessbereich mit Fitnessraum, Sauna und sogar eine Salzgrotte. Die Lage ist super; ausserhalb jeglicher Hektick. Wir können das Haus nur weiterempfehlen!

• Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Flachbild-TV. Balkon, oder Terrasse.

• Gut
  • Frühstücksbufett, wo in meinen Augen nichts fehlt. Auf der Restaurantkarte ist für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Vegetarisch, Wurst-oder Käseplatte, Dessert. Die Karte ist auch übersichtlich angeordnet und nicht mit 50 Gerichten vollgetopft. So, wie es sein soll.

• Sehr aufmerksam und irgendwie sehe ich hier nur gutgelauntes Personal. Das gilt auch für die sehr freundlichen Betreiber.

• Lage mitten im Wald und wenige Meter zum Wasser. Ausgesprochen ruhig. In wenigen Metern ist man schon an einer Bushaltestelle. Der Bus fährt von hier nach Stralsund. Die Busfahrkarten bekommt man vom Kurhaus gratis.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir nutzten nur die Salzgrotte. Sauna und Fitnessraum sind auch vorhanden. Spaziergänge durch den Park, Ozeaneum, Meeresmuseum, Altstadt von Stralsund mit Gorch Fock, oder einfach mal nach Rügen . Kann man alles machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018