- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist das beste Hotel, in dem wir jemals übernachtet haben. Warum hat es keine fünf Sterne? Schon der Empfang war sehr herzlich. Wir wurden sogar mit einem Glas Sekt vom Hoteldirektor empfangen, der uns dann alles über das Haus erzählt hat. Die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel ist wirklich pikkobello sauber. Die Ausstattung ist auch toll und das beste ist, dass jedes Zimmer einen Balkon hat. Aus einem Kissenmenu kann man das passende Kissen wählen und die Matratzen sind sehr rückenfreundlich. Das Essen war auch sehr gut, morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends gab es diverse Gerichte, die auch als Buffet aufgebaut waren. Es gab immer Fleisch-, Fisch-, und ein Vegetarisches Gericht (was für mich als Vegetarier perfekt war). Dazu gab es eine Suppe, die jeden Abend anders ausfiel, mal exotischer, mal klassischer. Man hat gemerkt, dass der Koch kreativ ist. Das Nachspeisenbuffet war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Zudem gab es auch noch eine große Käse und Brotauswahl. Die Weine auf der Karte waren excellent. Auch wenn man Sonderwünsche hatte, z. B. Rührei ohne Speck, so wurden diese Wünsche sofort erfüllt und frisch für einen zubereitet. Man merkt auch, dass dem Hotel die Gäste sehr wichtig sind, so sind sie jederzeit offen für Kritik und Anregungen. Abends kann man noch in der Bar verweilen, die tolle Cocktails auf der Karte hat. Der Wellnessbereich ist auch schön, und auch hier ist wieder alles tadellos sauber. Von der Umgebung ist es traumhaft schön, zum Strand sind es gerade mal 100 Meter. Der Ort liegt auch ruhiger als z. B. Binz. Wir waren schon in vielen Hotels und dieses hat alle übertroffen. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ein entspannter Urlaub in toller Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut