- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes "familiäres" Hotel direkt an der Selliner Sebrücke. Direkt auf der Wilhelmstraße, der Promenade Sellins. Das Haus hat Alles was man für den ungestörten Urlaub benötigt, sehr freundliche Zimmer mit Seesicht. (Hatten wir so gebucht, haben sonst noch Sicht auf die Wilhelmstraße und Sicht in den Innenhof der als Gästerparkplatz genutzt wird.) Zum Parkplatz gibt es auch noch eine Tiefgarge. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und gründlich. Es kommt auch nix weg, es gibt aber auch einen zur kostenlosen Benutzung stabilen Schranktresor. Das komplette Personal ist sehr freundlich, haben immer ein offenes Ohr und erfüllen einem auch den noch so ausgefallen Wunsch. Die Küche ist sehr gut, die HP - Abendessen in Buffetform - würde ich mir auf gar keinem Fall entgehen lassen. Es gibt immer verschiedene Vorspeisen, Salte, Antipasti, drei Hauptgerichte zum freien mischen und natürlich eine Auswahl an Nachspeisen. Man darf so oft wählen und kombinieren wie man wünscht, es wird bis zuletzt nachgelegt. In anderen Hotels hatten wir oft, dass das Buffet eine halbe Stunde vor Schluss schon weggeräumt wurde und man nicht mehr in Ruhe bei dem Radau essen konnte, hier ist es nicht so, hier kann man so lange speisen bis man satt ist. Der Preis von 23.-€ ist auf jeden Fall gerechtfertigt. Die Getränkepreise beim Abendessen sind schon etwas angehoben, die Getränkepreise der Bar beim Paule sind branchenüblich. Wenn man Nachts noch Durst haben sollte, dann gibt es im Fitnessraum einen Getränkeautomaten. Auf den Zimmern steht ein Kühlschrank, den wir auch mit mitgebrachten Getränken benutzt haben. (Cola Zero gibt es "noch"nicht) - da verstehe ich die andere Bewertung nicht, bei uns wurde nix rausgestellt - Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig, wer hier nicht das Passende findet ... Was nicht ausgelegt ist, wird besorgt. Hier wird auch immer nachgelegt, spezielle Wünsche werden erfüllt. Sonntags sogar mit Sektfrühstück. Die Lage ist zentral, man kann alle Sehenswürdigkeiten der großen Insel gut mit dem eigenem PKW oder die umliegenden mit der rasenden Roland oder den Bimmelbahnen erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Wilhelmstraße, ansonsten gibt es Lidl und Co. direkt unten am Bahnhof an der Hauptstraße. Der Hundestrand ist direkt am Hotel, Links zum Strand runter, der Hauptstrand ist auf der rechten Seite der Himmelsleiter. Der Hund darf aber auch mit in den Strandaufzug. Der Hauptstrand ist sehr sauber und Algenfrei, am Hundestrand liegen teilweise Steine, da weiter nach links ein Steinstrabd folgt. Strand ist durch die DLRG bewacht, aber kein Sani vor Ort. Auf der Seebrücke ist Gastronomie, vor der Seebrücke stehen im Sommer Pavillons mit Grillgut, Getränke, etc. Saubere bewachte Toiletten direkt vor der Seebrücke am Strand. Benutzung mit Kurkarte, die es vom Hotel gibt, kostenlos. Ergo: Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Ich mach Urlaub, das Personal kümmert sich um den Rest damit ich glücklich und zufrieden bin. Wenns regnet schaut man sich die zahlreichen Museen und wunderschönen Fassaden an, wenn die Sonne scheint ist man an der Ostsee sehr gut aufgehoben. Entweder am Strand liegen oder in den vielen Küstenwegen durch die Wälder bergauf/bergab wandern. Fahrradfahren kann man auf den vielen Fahrradwegen auch sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast Ingo, vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und die überaus umfangreiche Schilderung und Beschreibung. Sie haben sich da wirklich viel Zeit genommen und einen richtigen Reisebericht verfasst - DANKE! Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber