96 Zimmer auf 3 Etagen Baujahr 2001. Absolute Sauberkeit. Halbpension... (Sehr zu empfehlen)Überwiegend deutsche Hotelgäste. Das Hotel zeigt auch nach 6 Jahren nicht die geringsten Gebrauchsspuren ! Altersdurchschnitt Gäste im gesetzten Alter.. Wir empfehlen auf alle Fälle Halbpension. Das Preis -Leistungsgefälle ist gut. Ausgesprochen gut aufgehoben haben wir uns in diesem Hotel geführt !Wir werden mit Sicherheit bald in einem weiteren Travelcharme Hotel unseren Urlaub verbringen.(Wir haben bereits in Prerow gute Urlaubstage verbracht ) Ein gutes Hotel wird geprägt durch sehr gute Mitarbeiter. Bitte nicht nachlassen!!!!
Wir bewohnten Zimmer 332 im dritten Stock. Es war nicht sehr groß mit Blick auf den Innenhof. Es war absolut sauber. Moderne Möbel. Schöne Inneneinrichtung .Handtücherwechsel täglich. Bettwäschewechsel nach drei Tagen. Tresor kostenfrei ! Tv mit Videotext. Die Zimmer mit Blick zum Innenhof werden bis spät abends von der Abendsonne (wenn sie scheint !)angestrahlt.
Das Frühstücksbuffet hat eine vielfältige und sehr gute Qualität .Sechs Sorten Brötchen und drei verschiedene Sorten frisches Brot. Die hausgemachten Wurstsorten haben absolute Spitzenqualität. Auch große Auswahl an Käse und..und..Das Abendessen war erstklassig.. von den sehr schmackhaften Suppen bis zum frischen Ostseeaal. (Der Frühstückskaffee könnte etwas stärker sein)
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Gleich beim Check- In wird man sehr freunlich begrüßt. Die Mitarbeiter bieten sofort Hilfestellung beim Gepäckentladen an. Man merkt als Gast wie gerne die Mitarbeiter ind diesem Hotel arbeiten !Freundlichkeit von den Raumpflegerinnen bis zum Hoteldirektor.
Toplage direkt am Strand......(Ein Logenplatz am Meer)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | uwe |