Detlev (41-45)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum eine tolle Sache

Sehr schöne Lage, leider kein freies W-Lan bzw. Konferenzausstattung (Beamer) vorhanden. Dabei muß man natürlich auch den Bedarf sehen, da es eher ein Urlaubshotel ist und die Gäste eigentlich nichts von der Arbeit sehen wollen :-)) Größe sehr angenehm. Pool etc. konnte ich leider nicht ausprobieren, eventuell beim nächten Mal.

• Gut
  • Alles bestens, allerdings ein Punkt, der aber auch sehr schwer zu lösen ist: Wo trocknet man/frau die verschwitzten Kleider vom morgendlichen Lauf an der Ostsee? Irgendwie empfand ich den Balkon (direkt über dem Eingang) nicht so ganz als passend und im Bad hätte es Geruchsbelästigungen gegeben, die dem Zimmerservice nicht zuzumuten sind. Aber wie oben schon geschrieben: Eine vernünftige Lösung habe ich bis jetzt (europaweit) noch nicht gefunden und eine praktikable Lösung ist mir auch noch nicht eingefallen ...

• Frühstück ließ keine Wünsche übrig, insbesondere die Auswahl an Tee- und Brot-/Brötchensorten waren eine tolle Sache.

• Sehr freundlicher Empfang, insb. der "Gepäckservice" in der Tiefgarage war eine angenehme Überraschung. Einführung in Hotelleistungen eventuell ein wenig lang, da wir wegen Hochzeit nur drei Tage blieben. In Erinnerung wird bleiben: Hier hat es keine dauer-lächelnden Hotel-Androiden hinter dem Tresen, sondern richtige Menschen, die sich um ihre Gäste kümmern. Und da darf dann auch ein wenig Unruhe bei den Damen hinter dem Tresen aufkommen, wenn Triathleten in der Badehose durchs Hotelfoyer stürmen. ;-))

• Die Parkmöglichkeiten waren gut und einfach zu erreichen, Größe der Parkplätze auch für größere Autos ausreichend. Weitere Aussagen für mich leider nicht möglich, da Aufenthalt zu kurz.

leider keine Angaben möglich

Verreist als:Freunde