Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Sehr angenehmes Hotel an einer Traumlage.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstücken was das Herz begehrt(vielleicht etwas zu üppig), und das bei Meeresblick. Sehr höfliches, unaufdringliches Personal. Top sauber. Hilfreich wäre ein Infoabend mit Ausflugstips. Schöne, ausreichende Sauna. Getränkeautomat! Wünschenswert ist eine Tiefgarage ohne Schwalbenkot.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Frühstück, der Sauna, der Sauberkeit und den höflichen & unaufdringlichen Mitarbeiter/Innen. Mehrfach die Woche lade ich zu um 17:30 Uhr zu einer Gästebegrüßung ein. Im Rahmen dieses Sektempfanges gebe ich eine Orientierung zum Haus und der Hotelgruppe sowie zum Ort und den diversen Ausflugsziele - es tut mir leid, dass Sie diese Termine nicht wahrgenommen haben - hier ist die Information dazu wohl untergegangen bzw. hat Sie leider nicht erreicht. Die Schwalben sind zwar auf der Liste der gefährdeten Arten - aber hier oben bei uns und auf der Insel Rügen ganz bestimmt nicht! Wir haben dieses Jahr alles versucht was erlaubt ist um dem Problem mit den Schalben in der Tiefgarage Herr zu werden - allerdings sind uns von Seiten des Gesetzgebers klare Grenzen gesetzt was wir machen dürfen und was wir zu unterlassen haben. Für das kommende Jahr haben wir eine noch weitere Abschottung des Tores vorgesehen - allerdings müssen wir auch hier die umfangreichen Auflagen bezüglich der Frischluftzufuhr zur Tiefgarage berücksichtigen. Ich hoffe, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sellin Nikolaus Kleiner Direktor & Gastgeber