- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage direkt oberhalb der Selliner Seebücke und an der "Hauptstraße" des Ortes. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption und in der Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Trotz des vergleichsweise großen Hotels wird hoher Wert auf eine persönliche Gästebetreuung gelegt, was auch durchwegs gelingt. Über die Größe und Ausstattung der Zimmer können wir uns nur positiv äußern, da wir ein Upgrade in eine Suite mit direktem Blick aufs Meer bekommen haben, und unsere Erwartungen hier bei Weitem übertroffen wurden. Qualität und Vielfalt der Speisen ist ebenfalls hervorragend und abwechslungsreich, sowohl der Frühstücks- als auch das Abendessenbüffet. Einziger "Wermutstropfen" unseres Aufenthalts: auf der gegenüberliegenden Straßenseite wird ein Haus derzeit aufwendig saniert, und ab 7 Uhr morgens Baulärm. Dank der sehr hilfsbereiten und engagierten Mitarbeiter an der Rezeption konnten wir aber am nächsten Tag in ein gleichwertiges Zimmer auf der anderen Seite des Hotels umziehen, so dass auch dies kein Thema mehr war. Alles in allem ist das Hotel für einen Kurzurlaub in entspannter und persönlicher Atmosphäre sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut