Heiko &Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wochenende in entspannter Umgebung

Traumhaftes Hotel in bester Sellin-Lage. Das ansprechend gestaltete Hotel bietet ausgesprochen zuvorkommenden Service, freundliche Mitarbeiter und geräumige Zimmer (wir hatten ein etwas größeres Zimmer zur Promenadenseite mit seitlichem Meerblick). Einziger Nachteil: das Hotel ist nicht sonderlich auf Familien mit Kindern ausgerichtet! Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen. Man kann sicher auch billiger ein paar schöne Tage auf Rügen verbringen, aber wohl kaum entspannter. Ich habe jede Minute genossen und keinen Cent bereuht! an muss dazusagen, dass wir traumhaftes Wetter hatten, was noch zusätzlich zum Wohlbefinden beigetragen hat!

• Wir hatten ein Zimmer der mittleren Kategorie zur Promenade und seitlichem Meerblick gebucht und waren begeistert. Sauber und ansprechend eingerichtet, mit guten Betten und einem ausreichenden Bad. Aufgefallen ist mir, dass es absolut ruhig war. Man hat weder morgens, noch abends Leute auf dem Gang gehört oder Nachbarn wahrgenommen. Top!

• Wir hatten Halbpension mit Frückstücks- und Abendbuffet gebucht und wurden nicht enttäuscht. In der Zeit von 7 - 11. 30 Uhr findet jeder etwas schmackhaftes (nur leider keine Nutella!). Abends geht´s ab 18 Uhr los und endet erst um 22 Uhr. Da wir nur zwei Nächte geblieben sind, kann ich über die Abwechslung nicht viel sagen, das Buffet an sich war aber toll. Der Restaurantbereich könnte nach meinem Dafürhalten ein wenig großzügiger gestaltet werden, wenngleich mann sich nicht wirklich beengt fühlt (wir hatten leider an beiden Abenden Pech mit extrem lauten Tischnachbarn!). Auch hier gibt es insgesamt dennoch fast nichts auszusetzen.

• TOP!! Ich habe selten ein so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt! Hier gibt es gar nichts zu meckern!

• Top Lage am Ende der Hauptstr. von Sellin direkt an der Meerbrücke. Fußläufig ist alles bestens erreichbar. Ausreichend Parkmöglichkeiten werden - gegen Bezahlung - geboten. Außerhalb des Hotels zu parken ist schwierig, da ausschließlich Parkzone.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren u. a. gekommen, um abends ausgiebig zu saunen, so dass hier auch unser Hauptaugenmerk lag. Der Saunabereich ist mit einer finnischen und einer Dampfsauna nebst Freiluftbereich und Ruheraum nicht übermäßig groß, aber noch ausreichend. Lediglich der Ruheraum war dann doch zw. 16 und 18 Uhr recht voll und nicht besonders leise, was sich aber nach nach 18. 30 Uhr schlagartig geändert hat. Sauberkeit und Gestaltung top!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness