Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Travel mit eingeschränktem Charme

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Ambiente stimmt in allen Travel Charme Hotels. Nicht zufrieden waren wir mit dem Umgang des Personals mit Reklamationen, da war schon etwas Nachdruck erforderlich, um eine entsprechende Reaktion auszulösen. Die Vielfalt am Frühstücksbüfett ist in anderen Hotels der Kette besser.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und uns damit Feedback geben. Da wir bisher im laufenden Monat nur ein Ehepaar mit dem männlichen Vornamen Stephan im Hause hatten gehe ich davon aus das Sie bei uns, nach dem Umzug weil das erste Zimmer zur Landseite (Innenhof) Ihnen nicht zusagte, dann im Zimmer 207 wohnten, einem sehr schönen Zimmer zur Promenade mit seitlichem Meerblick. Ich bedaure, dass Sie nicht damit zufrieden waren das wir Ihnen trotz Nachdruck keine Preisermäßigung gewährt haben sondern zur Lösung Ihrer Unzufriedenheit mit dem ersten Zimmer Ihnen stattdessen - selbstverständlich bei gleichem Preis - andere Zimmer höherer Kategorien angeboten haben. Bezüglich des Frühstücksbuffets darf ich an dieser Stelle einen kleinen Hinweis geben. Sie waren bisher ausschließlich in 4 Sterne Superior Hotels unserer Hotelgruppe, einmal in dem Haus in Bansin und bereits viermal im Gothischen Haus in Wernigerode. Wir hingegen sind "nur" ein saisonales 4 Sterne Hotel, daher auch der deutlich niedrigere Zimmerpreis. Allerdings ist es auch so, dass es noch weitere kleine Unterschiede gibt, z. B. im Umfang des Frühstücksbufetts. Dies sind zumeist Punkte, die in zentralen Richtlinien exakt festgelegt sind, da diese "feinen Unterschiede" genau eingehalten werden sollen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir hier nicht Ihren Erwartungen, aus den Besuchen der anderen Häuser heraus entstanden, entsprechen konnten. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns im Travel Charme Kurhaus Sellin oder in einem anderen Haus unserer Hotelgruppe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nikolaus Kleiner & das Team Die Gastgeber/Innen aus Sellin