- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön erhaltenes Kurhotel aus den frühen 19. Hundertjahren. Ein Aufenthalt ist wie eine kleine Zeitreise. Entsprechend authentisch ist alles einrichtet, mit viel Liebe zum Detail. Auch wenn die Zimmer einfach eingerichtet sind und nur eine Etagendusche vorhanden ist, schaut man da gerne darüber hinweg. Die Zeitreise hat durchaus seinen Preis und daher nicht für jedermanns Budget. Wer schon im Kurhotel übernachtet, sollte unbedingt im eigenen Restaurant essen, denn das Essen ist sehr sehr gut!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian |
Allegra und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Kurhaus gefallen hat und danken Ihnen besonders für das tolle Lob für unsere Küche! Schade haben Sie das Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht wahrgenommen, wir bekommen eigentlich viele Rückmeldungen von Gästen, die unsere Preise als eher zurückhaltend oder sogar zu günstig, oder auch einfach als fair einstufen. Vielleicht wollen Sie uns das nächste Mal lieber in der Nebensaison besuchen, wenn wir Ihnen durch unsere offene und gradlinige Preispolitik ein Doppelzimmer mit Frühstück für 2 Personen bereits für CHF 140 pro Nacht anbieten.