Henry (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung und Managementwechsel zum 01.04.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Einfach die Seele baumeln lassen und geniessen ...

Gut

Das Hotel wird von einer sehr kompetenten, warmherzigen Chefin geleitet und einer ebenso freundlichen, hilfsbereiten Crew unterstützt. Schon im Foyer war eine angenehme Atmosphäre anzutreffen. In diesem Hotel fühlten wir uns "gut aufgehoben". Die Auswahl am Frühstück-Büfett war reichhaltig und gut, das Ambiente des Frühstücksraums sehr angenehm. Besonders schön fanden wir auch solche "Hinweise" wie BEGINNE JEDEN TAG SO ALS WÄRE ES DER BEGINN EINES NEUEN LEBENS..... Empfehlenswert ist, mind. Kategorie II (Petronella-Zimmer mit Balkon) zu buchen. Die Lage ist zentral (am Kurpark) und trotzdem ruhig. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Handy-Kontakt ist gut. Angenehmes Klima.

• Gut
  • Mind. Kategorie II buchen mit Balkon. Größe des Zimmers ist OK

• Das Frühstücks-Büfett war reichhaltig und gut

• Freundliche, hilfsbereite Crew

• Zentral gelegen, direkt am Kurpark/ Therme und trotzdem ruhig. Bad Bergzabern ist eine schöne kleine Stadt mit vielen qualitativ guten kleinen Shops. Die Menschen sind super freundlich, hilfsbereit und lustig.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Henry