Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Louise (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
schmuddeliges Stinkehotel

• Sehr schlecht
  • Durchgelegene Matratzen, fleckiger Teppich, Wasserkocher auf dem Zimmer, aber wo findet man die passende Steckdose, Schimmel im Bad, Muff so unerträglich, dass ich den Koffer nicht einmal ausgepackt habe.

• Sehr schlecht
  • War zum Fasten da. Als mir von der Fastenbrühe am zweiten speihübel geworden ist - ich war aber auch empfindlich gegen die widerlichen Gerüche im Haus-, habe ich mich zur Abreise entschieden. Der erste Kommentar der Gastgeberin, als ich sagte, dass ich abbrechen möchte, da es mir nicht gut ginge: Sie wissen, dass wir Ihnen den Reisepreis nicht erstatten. Ich war über diese als erste Reaktion aber da schon leider nicht mehr überrascht. Habe u.a. folgende Dinge gebucht und was anderes bekommen: * ausführliches Empfangssgespräch mit Information zum Fasten, zur Kurvilla und Bad Salzuflen -> hat nicht stattgefunden. Habe gelernt, dass eine Engländerin ein Kind in der Gaststätte bekommen hat und das ekelig war, dies wurde vor der Gruppe vorgetragen. Unter Empfangsgespräch stelle ich mir etwas anderes vor. * Entlastung mit vegetarischer Schonkost -> gebucht und nicht bekommen, es ging los mit der Fastensuppe * Betreuung durch erfahrene Fastenleitung -> es wurde der Blutdruck gemessen. Bravo. Unverträglichkeiten und Krankheiten wurden komischerweise nie abgefragt, wirkte alles sehr unprofessionell. Der Kommentar der Hotelleitung: Wir machen das schon seit 25 Jahren. Mein Kommentar dazu frei nach Tucholsky: Erfahrung bedeutet gar nichts. Man kann seine Sache auch 25 Jahre lang schlecht machen.

• Sehr schlecht
  • Personal war nicht sonderlich zuvorkommend und hilfsbereit. Viele Dinge konnten nicht gelöst werden, bspw. die Frage nach einem anderen Kissen wegen Nackenschmerzen, dafür muss man warten, bis das Zimmermädchen kommt, die Chefinnen könne solche Probleme nicht lösen. Hier mal eine Auflistung des Angebots und dessen, was ich bekommen habe.

• Aktivitäten

• Wellness